АПЛ: «Ман Сити», «МЮ», «Ливерпуль» и «Челси» остались в топ-4 по итогам сезона 2020/21

АПЛ: «Ман Сити», «МЮ», «Ливерпуль» и «Челси» остались в топ-4 по итогам сезона 2020/21

Видео
Укринформ
«Лестер» по итогам последнего тура опустился на пятое место.

В последнем, 38-м туре английской премьер лиги определились представители Англии в Лиге чемпионов в следующем сезоне, сообщает Укринформ.

За топ-4 в АПЛ боролись «Челси», «Ливерпуль» и «Лестер». «Мерсисайдцы» выиграли дома у «Кристал Пэлас» 2:0, «аристократы» уступили на выезде «Астон Вилле» 2:0 и «лисы» на своем поле проиграли «Тоттенхэма» 4:2 в заключительном 38-м туре английской премьер-лиги.

«Манчестер Сити» оформил чемпионство досрочно, «Манчестер Юнайтед» заранее гарантировал выход в ЛЧ, «Ливерпуль» занял третье место, «Челси» - четвертые.

Читайте также: АПЛ: «Манчестер Сити» с Зинченко разгромил «Эвертон».

Топ-4 АПЛ: 1. «Манчестер Сити» - 86 (38), 2. «МЮ» - 74 (38), 3. «Ливерпуль» - 69 (38), 4. «Челси» - 67 (38).

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-