У Реброва конфликт в «Ференцвароше», он может сменить клуб

У Реброва конфликт в «Ференцвароше», он может сменить клуб

Укринформ
Украинский тренер трижды выиграл чемпионат Венгрии и вывел «Ференцварош» в групповой этап Лиги чемпионов.

Главный тренер венгерского «Ференцвароша» Сергей Ребров имеет конфликт с руководством клуба и может сменить команду, сообщают украинские СМИ.

По информации журналистов, у Реброва разногласия с президентом «Ференцвароша» Габором Кубатовым и конфликт с одним из менеджеров.

Читайте также: «Ференцварош» Реброва стал чемпионом Венгрии в третий раз подряд

Источники также подтверждают информацию, что в приглашении 46-летнего украинца заинтересованы греческий АЕК и турецкий «Фенербахче».

Как сообщал Укринформ, президент «Ференцвароша» рассказал, что Ребров в феврале сообщил ему о желании покинуть клуб. Контракт рассчитан еще на сезон.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-