Роберто Де Дзерби: хотим со штабом привить команде наше видение футбола

Роберто Де Дзерби: хотим со штабом привить команде наше видение футбола

Видео
Укринформ
Первые слова тренера после обьявления о переходе в «Шахтер».

Новый главный тренер «Шахтера» Роберто Де Дзерби поделился своими эмоциями после новости о своем назначении, сообщается в инстаграмме «Шахтера», передает Укринформ.

«Я очень рад и счастлив оказаться тут и стать частью такого великого клуба, как «Шахтер». Для нас это вызов и прекрасная возможность профессионального роста. Мы надеемся, что и тут сможем хорошо выполнить свою работу», - сказал Де Дзерби.

«Хотим со штабом привить команде наше видение футбола и, конечно же, хотим побеждать, поскольку это очень важно», - добавил новый главный тренер «Шахтера».

Читайте также: Де Дзерби возглавил донецкий «Шахтер»

Напомним, Роберто Де Дзерби подписал контракт с «Шахтером» на два года.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-