Стало известно, кто заменит в ЛЧ «Реал», «Барселону» и «Ювентус»

Стало известно, кто заменит в ЛЧ «Реал», «Барселону» и «Ювентус»

Укринформ
УЕФА намерен исключить эти клубы из ЛЧ, потому что они до сих пор не вышли из скандальной Суперлиги.

УЕФА собирается применить жесткие санкции к «Реалу», «Ювентусу» и «Барселоне», которые не вышли из Суперлиги, сообщают испанские СМИ.

Стало известно, что Союз европейских футбольных ассоциаций завел дисциплинарные дела в отношении этих трех клубов за возможное нарушение нормативно-правовой базы УЕФА.

Читайте также: Перес может подать в суд на УЕФА из-за Суперлиги

По информации El Partidazo de COPE, УЕФА намерена исключить «Реал», «Барсу» и «Ювентус» из Лиги чемпионов и оштрафовать их на большие суммы.

В таком случае клубы, вероятно, отправятся в Спортивный арбитражный суд (CAS). Если их исключение из Лиги чемпионов поддержат, то три вакантных места займут клубы, которые финишировали в Ла Лиге и Серии А за пределами первой четверки.

Читайте также: «Реал», «Барселону» и «Ювентус» планируют исключить из еврокубков на два года

В Испании это - «Реал Сосьедад» (5-е место) и «Бетис» (6-й), в Италии - «Наполи» (5-й).

Как сообщал Укринформ, «Реал» занял второе место в чемпионате Испании (Ла Лига), отстав от «Атлетико» на 2 очка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-