Президент МБК «Николаев» Черепанов подал в отставку

Президент МБК «Николаев» Черепанов подал в отставку

Укринформ
Решение не связано с неудачами команды в Суперлиге.

Президент «Николаева» Андрей Черепанов подал в отставку, сообщается на сайте клуба, передает Укринформ.

О своем решении функционер объявил на сборах ОО «МБК Николаев» и добавил, что оно не связано с последними результатами команды в Суперлиге.

Черепанов работал президентом клуба с лета 2019 года. На должности в качестве исполняющего обязанности президента его сменит депутат горсовета Николаева Андрей Турица.

Читайте также: «Лейкерс» победил «Финикс» и сравнял счет в серии плей-офф НБА

Напомним, по итогам регулярного чемпионата Суперлиги «корабелы» стали главным аутсайдером первенства, выиграв семь из 40 матчей.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-