Де Дзерби назвал игровые позиции, которые нужно усилить в «Шахтере»

Де Дзерби назвал игровые позиции, которые нужно усилить в «Шахтере»

Укринформ
Итальянский специалист не отрицает, что в «Шахтер» могут переехать футболисты из Серии А.

Новый главный тренер «Шахтера» Роберто Де Дзерби рассказал BurBuzz о своих амбициях в донецком клубе и уже определился с позициями, которые нужно усилить в команде.

«Мне не нужны были советы, я и так знал, что в Европе все считают «Шахтер» топ-клубом. Все работают серьезно, есть много талантливых футболистов, и поэтому, когда мне отсюда впервые позвонили, я уже тогда твердо решил уйти из «Сассуоло». Хотя это была команда, в которой я оставил частичку своего сердца. У меня были прекрасные отношения с руководством и игроками, но когда я понял, что там достиг максимума, я не сомневался в своем следующем шаге - «Шахтере».

Читайте также: Де Дзерби в «Шахтере»: выиграли все

Игроки «Сассуоло» в «Шахтере»? Возможно. Сейчас мы будем общаться с Жозе Боту и Дарио Срной. Посмотрим, за счет каких игроков мы сможем улучшить «Шахтер». В первую очередь нужно понять, какие позиции требуют усиления, а уже потом будем разбираться относительно новичков. Думаю, что нам нужны один защитник, один хавбек и один нападающий. Сейчас у нас травмированы Бондарь и Мораес, и пока непонятно, как эти проблемы решать», - рассказал Де Дзерби.

Как сообщал Укринформ, Де Дзерби перешел в «Шахтер» из «Сассуоло», с которым два сезона подряд занимал восьмое место в Серии А. Итальянец подписал контракт на два года. Вместе с Де Дзерби в Украину переедет весь его тренерский штаб.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-