Марченко не смог пробиться в основную сетку Ролан Гаррос

Марченко не смог пробиться в основную сетку Ролан Гаррос

Укринформ
Первая «ракетка» Украины Илья Марченко зачехлил ракетку после финала квалификации второго в сезоне турнира серии Grand Slam - Открытого чемпионата Франции (Ролан Гаррос) в Париже.

За выход в основную сетку Ролан Гаррос Марченко уступил голландцу Ботику ван де Зандшульпу - 1:6, 2:6, передает Укринформ.

Марченко в десятый раз играл на турнире в Париже. В основной сетке Илья выступал четыре раза, но ни разу не сумел пройти во второй круг соревнований.

Читайте также: Марченко обыграл россиянина Кузнецова на пути в финал квалификации Ролан Гаррос

Напомним, Открытый чемпионат Франции-2021 пройдет с 30 мая по 13 июня.

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-