Женская сборная Украины по баскетболу 3×3 не преодолела квалификацию на Олимпиаду-2020

Женская сборная Украины по баскетболу 3×3 не преодолела квалификацию на Олимпиаду-2020

Укринформ
Украинки заняли третье место в отборочной группе и не вышли в плей-офф.

Женская сборная Украины по баскетболу 3×3 не сумела пробиться на Олимпийские игры-2020 в Токио, сообщает ФБУ, передает Укринформ.

Сегодня украинские баскетболистки провели заключительные матча отбора на Олимпиаду. «Сине-желтые» проиграли Японии (17:20) и победили Иран (17:7).

По итогам группового этапа Украина добыла две победы в четырех матчах и заняла третье место в группе B. Для выхода в плей-офф квалификации украинкам нужно было занять первую или вторую позицию. В следующий раунд отбора вышли Япония и Австралия.

Читайте также: Плей-офф Суперлиги: «Киев-Баскет» проиграл дома «Запорожью»

Напомним,сборную Украины в отборе представляли Анна Ольховик, Анна Рулевая, Кристина Филевич и Наталья Цюбик. Главный тренер команды — Владимир Холопов.

Фото: ФБУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-