Полузащитник «Сассуоло» Локаттели отказался переходить в «Шахтер»

Полузащитник «Сассуоло» Локаттели отказался переходить в «Шахтер»

Укринформ
Хавбек хочет перейти в «Ювентус».

Полузащитник «Сассуоло» Мануэль Локателли сообщил руководству «нероверди», что хочет продолжить карьеру в «Ювентусе». Хавбек сборной Италии отказался переходить в другие клубы, в том числе в «Шахтер», сообщает Tuttomercatoweb, передает Укринформ.

В подписании Локателли был заинтересован новый главный тренер «Шахтера» Роберто Де Дзерби. Сообщалось, что «горняки» предлагали «Сассуоло» 35 миллионов евро, полузащитнику — пятилетний контракт с зарплатой 3 миллиона евро в год.

В сезоне 2020/21 Локателли сыграл в 34 матчах «Сассуоло», забил четыре гола и отдал три результативные передачи.

Читайте также: Де Дзерби назвал игровые позиции, которые нужно усилить в «Шахтере»

Напомним, что «Шахтер» продолжает вести переговоры с «Сассуоло» по защитнику Марлону. Также в донецкий клуб сватают центрбека нероверди Джанмарко Феррари и вингера Жереми Бога.

«Шахтер» завершил сезон без трофеев, финишировав вторым в УПЛ. «Сассуоло» в Серии А пришел к финишу на восьмой позиции.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-