Украинец Проценко выиграл «бронзу» на этапе Бриллиантовой лиги

Украинец Проценко выиграл «бронзу» на этапе Бриллиантовой лиги

Укринформ
Результат нашего прыгуна в высоту - 2.27 м.

Украинский прыгун в высоту Андрей Проценко выиграл «бронзу» на втором этапе Бриллиантовой лиги в Дохе (Катар), сообщает Укринформ.

Проценко занял третье место с результатом 2.27 метра. Победителем этапа стал россиянин Илья Иванюк (2.33 м). Второе место у представителя Катара Мутаза Баршима (2.30 м).

Также в Дохе выступила Ольга Саладуха. Украинка с результатом 14,04 м заняла шестое место в тройном прыжке.

Читайте также: Проценко и Саладуха выступят на втором этапе Бриллиантовой лиги

Третий этап Бриллиантовой лиги пройдет во Флоренции 10 июня.

Как сообщал Укринформ, Ольгу Саладуху и Ярославу Магучих не допустили к первому этапу Бриллиантовой лиги в Гейтсхеде (Великобритания) из-за нарушения карантинного протокола.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-