Гвардиола ошибся со стартовым составом и подарил «Челси» первый тайм - эксперт

Гвардиола ошибся со стартовым составом и подарил «Челси» первый тайм - эксперт

Укринформ
Знаменитый тренер Фабио Капелло назвал причины поражения «Манчестер Сити».

Бывший главный тренер «Реала», «Ювентуса» и «Милана» Фабио Капелло считает, что Хосеп Гвардиола ошибся со стартовым составом на финал Лиги чемпионов между «Манчестер Сити» и «Челси» (0:1), сообщает Sky Sport Italia.

«Челси» во многом обязан Тухелю, потому что он показал, что сделанные трансферы были правильными. Ему удалось извлечь максимум из футболистов, на которых клуб очень много потратил.

Читайте также: «Челси» выиграл Лигу чемпионов УЕФА

На мой взгляд, Гвардиола ошибся со стартовым составом. Гюндоган не мог выполнять роль фильтра, действуя перед обороной. Стоунз - игрок, который не умеет обороняться, а Гюндоган не смог стать фильтром для него.

Во втором тайме команда выглядела куда более сбалансировано, но «Манчестер Сити» подарил 45 минут «Челси». К концу первого тайма они легко могли проигрывать со счетом 0:2», - сказал Капелло.

Читайте также: Гвардиола объяснил причины поражения «Ман Сити» в финале ЛЧ

Как сообщал Укринформ, «Челси» обыграл «Манчестер Сити» (1:0) в финале Лиги чемпионов. Полузащитник «Ман Сити» Александр Зинченко отыграл весь матч.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-