Михайлюк: надеюсь, что смогу сыграть за сборную Украины на Евробаскете

Михайлюк: надеюсь, что смогу сыграть за сборную Украины на Евробаскете

Укринформ
Свят провел хороший отрезок сезона в «Оклахоме».

Защитник «Оклахома-Сити» Тандер Святослав Михайлюк проанализировал свой последний сезон в НБА, сообщает Sport.ua, передает Укринформ.

Украинец начинал сезон в «Детройте», но в марте перешел в «Оклахому» в результате обмена. В составе «Тандер» Свят провел 30 матчей и показал лучшую результативность в карьере — 10,3 очка в среднем за игру.

«После каждого сезона появляется уверенность. Ты понимаешь, что и как происходит в НБА. Понимаешь, что нужно делать, а что нет, как вести себя. В своем третьем сезоне появилось больше уверенности и понимания, как будет складываться игра. А после обмена в «Оклахому» я получил больше времени, поэтому у меня уже было достаточно уверенности, чтобы играть лучше», - сказал Святослав Михайлюк.

«Всегда хочу играть за сборную Украины. И в этот момент я пока ничего не знаю о сборной. Мне надо решить все вопросы относительно моего контракта и дальше, я надеюсь, что смогу сыграть за сборную Украины на Евробаскете», - добавил украинский баскетболист.

Читайте также: Плей-офф Суперлиги: «Днепр» проиграл дома «Прометею»

Напомним, на Евробаскете-2022 сборная Украины сыграет в группе C вместе с Грецией, Италией, Хорватией, Великобританией и Эстонией. Чемпионат Европы пройдет 1-18 сентября 2022 года.

Фото: ФБУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-