Калинина — о победе над Кербер: Лучший результат в моей карьере

Калинина — о победе над Кербер: Лучший результат в моей карьере

Укринформ
Украинка разобралась с Анжелик Кербер в первом раунде Ролан Гаррос.

Ангелина Калинина поделилась эмоциями от победы над Анжелик Кербер (6:2, 6:4) в первом раунде основной сетки Ролан Гаррос, сообщает БТУ, передает Укринформ.

Также украинка поделилась мнением о следующей сопернице на открытом чемпионате Франции — американке Даниэль Роуз Коллинз.

«Я очень счастлива, что выиграла сегодня. Это только во второй раз, когда я пробилась во второй круг на турнире Большого Шлема. Определенно, это был хороший матч. Все сложилось, работало и вот пришел такой результат. Самый ли лучший это матч в моей карьере — с этой стороны я его не оцениваю. А вот результат точно самый лучший», - сказал Калинина. 

«По поводу следующей соперницы, Даниэль Коллинс, скажу, что мы уже дважды встречались. Она всегда играет в своем стиле, максимально агрессивном, от которого она вообще не отходит. Это будет тяжелый и интересный матч, надо будет выдержать давление, ведь она активный и мощный игрок», - добавила теннисистка.

Калинина впервые прошла круг в основе Ролан Гаррос. Ранее она успешно преодолела квалификацию на турнир.

Читайте также: Калинина обыграла экс-первую «ракетку» мира на старте Ролан Гаррос

Напомним, соперницей украинки в следующем раунде станет Даниэль Роуз Коллинз из США. Теннисистки выйдут на корт 1 июня.

Фото: US Open

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-