Свитолина осталась на шестой позиции в рейтинге WTA

Свитолина осталась на шестой позиции в рейтинге WTA

Укринформ
Женская теннисная ассоциация (WTA) представила рейтинг спортсменок по состоянию на 31 мая.

В обновленном рейтинге, опубликованном на официальном сайте WTA, первая «ракетка» Украины Элина Свитолина сохранила шестую позицию, передает Укринформ.

Даяна Ястремская опустилась на одну строчку - 38-я, Марта Костюк - 81-я, Катарина Завацкая - 129-я, Ангелина Калинина - 139-я, Леся Цуренко - 140-я, Екатерина Козлова - 159-я.

Читайте также: Калинина обыграла экс-первую «ракетку» мира на старте Ролан Гаррос

Лидерство удерживает австралийка Эшли Барти, далее в списке - японка Наоми Осака, румынка Симона Халеп, Арина Соболенко из Беларуси и американка София Кенин.

Фото: wtatennis.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-