Ролан Гаррос: Надежда Киченок вышла во второй круг парного турнира

Ролан Гаррос: Надежда Киченок вышла во второй круг парного турнира

Укринформ
Украинско-румынский дуэт Надежда Киченок - Ралука Олару преодолел стартовый барьер на втором в сезоне турнире серии Grand Slam - Открытом чемпионате Франции по теннису (Ролан Гаррос) с призовым фондом €34,367 млн, который проходит в Париже.

В первом круге парного разряда Надежда Киченок и Ралука Олару обыграли украинско-австралийский тандем Людмила Киченок - Арина Родионова - 6:1, 5:7, 6:4, передает Укринформ.

Путевку в третий круг Ролан Гаррос Киченок и Олару разыграют с победителями противостояния французского дуэта Клара Бюрель - Хлоя Паке с японско-чешской парой Мию Като - Рената Ворачова.

Читайте также: Свитолина вышла во второй круг Открытого чемпионата Франции по теннису

Открытый чемпионат Франции пройдет до 13 июня.

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-