Зинченко: нужно как можно быстрее переключиться с финала ЛЧ, потому что Евро — очень серьезный турнир

Зинченко: нужно как можно быстрее переключиться с финала ЛЧ, потому что Евро — очень серьезный турнир

Укринформ
Александр уже прибыл в расположение сборной Украины.

Защитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко рассказал телеканалам «Футбол» о том, как проигрыш в финале Лиги чемпионов повлияет на его выступление за сборную Украины на Евро-2020, сообщает Укринформ.

Также Зинченко поделился мыслями о товарищеском матче «сине-желтых» против Северной Ирландии (1:0).

«Думаю, что финал Лиги чемпионов уже на всю жизнь останется в моей памяти. Мне нужно как можно быстрее переключиться, потому что чемпионат Европы — очень серьезный турнир. Когда я приезжаю в сборную, то пытаюсь переключаться. Это, в первую очередь, честь. У меня нет выбора, буду переключаться», — сказал Зинченко.

«Ребята провели хорошую игру против Северной Ирландии. Много забить не удалось, но контролировали ход встречи. Видно, что все ребята в тонусе. Конечно, нам предстоит сыграть на очень серьезном турнире. Новые цели, новая мотивация. Жду с нетерпением, когда приступлю к работе», - добавил полузащитник «Манчестер Сити».

Сегодня Зинченко прибыл в расположение сборной Украины. Он пропустил два контрольных поединка команды Андрея Шевченко против Бахрейна (1:1) и Северной Ирландии (1:0).

Читайте также: Ярмоленко: хотелось доказать, что я нахожусь в неплохой форме

Напомним, 7 июня сборная Украины в Харькове проведет спарринг с Кипром. 13 июня «сине-желтые» встретятся с Нидерландами в рамках первого тура Евро-2020.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-