Украинские баскетболисты 3х3 неудачно начали олимпийский отбор

Украинские баскетболисты 3х3 неудачно начали олимпийский отбор

Укринформ
Наша сборная проиграла оба матча в группе, но все равно сохраняет шансы на путевку в Токио.

Мужская сборная Украины по баскетболу 3х3 неудачно стартовала в универсальном квалификационном турнире на Олимпийские игры в Токио, передает Укринформ.

В венгерском Дебрецене наши баскетболисты проиграли Бельгии (14:19) и Словении (14:21). Украина заняла третье место в группе и вышла в четвертьфинал плей-офф. Соперником «сине-желтых» станет команда, занявшая второе место в группе B, где выступают Монголия, Румыния и Венгрия.

Читайте также: Сборная Украины по баскетболу 3х3 стартует в олимпийской квалификации

Лицензию на Олимпиаду в Токио получит только победитель универсального квалификационного турнира.

Напомним, что женская сборная Украины по баскетболу 3х3 не завоевала путевку на Олимпийские игры-2020. Украинки не сумели преодолеть групповой этап отбора.

Фото: fbu.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-