Свитолина проиграла в третьем круге Открытого чемпионата Франции по теннису

Свитолина проиграла в третьем круге Открытого чемпионата Франции по теннису

Укринформ
Первая «ракетка» Украины Элина Свитолина досрочно завершила выступление на втором в сезоне турнире серии Grand Slam - Открытом чемпионате Франции по теннису (Ролан Гаррос) с призовым фондом €34,367 млн, который проходит в Париже.

За выход в четвертый круг соревнований посеянная под 5-м номером Свитолина проиграла 33-й «ракетке» мира Барборе Крейчиковой из Чехии - 3:6, 2:6, передает Укринформ.

Путевку в четвертьфинал Ролан Гаррос Крейчикова разыграет с американкой Слоан Стивенс, которая одержала победу над чешкой Каролиной Муховой - 7:5, 6:3.

Свитолина в одиннадцатый раз играла на Открытом чемпионате Франции и восьмой раз - в основной сетке. Лучший результат - четвертьфинал в 2015, 2017 и 2020 годах.

Читайте также: В Париже задержали российскую теннисистку - подозревают договорную игру

Напомним, что в 2010 году Элина выиграла юниорский Ролан Гаррос в одиночном разряде.

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-