Украинка Людмила Лузан выиграла четыре медали на ЧЕ по гребле

Украинка Людмила Лузан выиграла четыре медали на ЧЕ по гребле

Укринформ
В воскресенье в Познани наши гребцы добыли два «серебра» и две «бронзы».

Украинка Людмила Лузан выиграла четыре медали на чемпионате Европы по гребле на байдарках и каноэ в Познани (Польша), передает Укринформ.

Сегодня Лузан добыла «серебро» на дистанции 200 метров на каноэ-одиночке и «бронзу» в паре с Анастасией Четвериковой на каноэ-двойке на дистанции 200 метров.

Всего Лузан выиграла в Познани четыре медали (2 «золота», «серебро» и «бронзу»). Ранее никому из Украины не покорялось подобное достижение на ЧЕ.

Читайте также: Украинская пара Лузан - Четверикова выиграла «золото» ЧЕ по гребле

Также сегодня в Познани украинцы завоевали еще две награды. Олег Кухарик - Дмитрий Даниленко выиграли «серебро» на байдарке-двойке на дистанции 500 метров. Мария Повх выиграла «бронзу» на байдарке-одиночке на дистанции 500 метров.

Как сообщал Укринформ 5 июня пара Людмила Лузан - Анастасия Четверикова победили на чемпионате Европы по гребле в Познани. Украинки выиграли финальный заезд в каноэ-двойке на дистанции 500 метров.

Фото: ukraine-canoe.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-