Шевченко: нужно дожимать реализацию, на Евро мы столько моментов создавать не будем

Шевченко: нужно дожимать реализацию, на Евро мы столько моментов создавать не будем

Укринформ
Сборная Украины разгромила Кипр перед стартом Евро.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко в эфире телеканала «Футбол» прокомментировал разгромную победу над Кипром в товарищеском матче (4:0), сообщает Укринформ.

Наставник «сине-желтой» команды доволен игрой и результатом, но подчеркнул, что нужно поработать над реализацией моментов.

«Доволен результатом, сегодня получилась свежая игра, ребята начинают лучше выглядеть. Мы убрали нагрузки, появилась свежесть, хорошее перемещение, очень осмысленные атаки были. Опять нужно дожимать реализацию, потому что на Евро столько моментов создавать мы не будем. Мы должны повысить нашу реализацию», - сказал Андрей Шевченко.

«У нас еще есть несколько травмированных игроков, поэтому мне надо понимать, какие могут быть опции, если кто-то из футболистов вдруг получит травму. Для меня самое главное было сегодня видеть движение, оно было неплохое. Видно, что ребята выходят из этой фазы. Уже завтра летим в Румынию, там таких нагрузок не будет, поработаем над стандартными положениями, будем разрабатывать инструкции к каждому матчу», - добавил главный тренер сборной Украины.

Это был заключительный спарринг сборной Украины перед стартом Евро-2020. Ранее «сине-желтые» сыграли вничью с Бахрейном (1:1) и обыграли Северную Ирландию (1:0).

Читайте также: Сборная Украины разгромила Кипр в контрольном матче

Напомним, первый матч на чемпионате Европы Украина проведет 13 июня против Нидерландов. Также в рамках группового этапа главная команда страны сыграет с Северной Македонией и Австрией.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-