Бокс: Украина завоевала четыре олимпийские лицензии

Бокс: Украина завоевала четыре олимпийские лицензии

Укринформ
Сегодня, 8 июня, Александр Хижняк проведет финальный бой на парижском турнире.

В Париже завершается Европейский лицензионный турнир по боксу. Украина завоевала четыре путевки на Игры в Токио, передает Укринформ.

Последний шанс завоевать путевку на Олимпиаду в Токио потерял украинец Евгений Барабанов (весовая категория до 69 кг), уступивший в стыковом бою Эскерхану Мадиеву из Грузии - 1:4.

Читайте также: Хижняк завоевал олимпийскую лицензию на турнире в Париже

Таким образом, Украину на Олимпиаде-2020 в Токио представят: Александр Хижняк (весовая категория до 75 кг), Ярослав Харциз (весовая категория до 63 кг), Николай Буценко (весовая категория до 57 кг) и Анна Лысенко (весовая категория до 69 кг ).

В заключительный день турнира в Париже состоятся финальные бои. Из украинских боксеров туда пробился только Александр Хижняк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-