Юниоры Самофалов и Белинский - в 1/4 финала парной сетки Ролан Гаррос

Юниоры Самофалов и Белинский - в 1/4 финала парной сетки Ролан Гаррос

Укринформ
Украинские теннисисты Герман Самофалов и Вячеслав Белинский пробились в четвертьфинал парных соревнований на Открытом чемпионате Франции среди юниоров.

Бельгийско-украинская пара Мартин Кац/Самофалов переиграла эквадорско-российский дуэт Альваро Хильен-Меса/Игорь Кудряшов - 6:4, 6:3, передает Укринформ.

Украинско-болгарский дуэт Белинский/Петр Нестеров победил первых сеяных Марка Лаяла (Эстония) и Джека Піннингтона Джонса (Великобритания) - 6:4, 2:6 10:7.

Читайте также: Определились полуфинальные пары в женском одиночном разряде Ролан Гаррос

Как сообщал Укринформ, ранее 17-летний Белинский вышел в 1/4 финала юниорского «Ролан Гаррос» и в одиночном разряде. 

На фото: Вячеслав Белинский/tennisua.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-