УАФ ведет переговоры с УЕФА, чтобы оставить на форме слоган «Героям слава!»

УАФ ведет переговоры с УЕФА, чтобы оставить на форме слоган «Героям слава!»

Укринформ
В Украинской ассоциации футбола хотят оставить слоган «Героям слава!» на форме сборной Украины, который запретил Союз европейских футбольных ассоциаций. 

Как сообщает Tribuna.com, в настоящий момент УАФ ведет с УЕФА переговоры по этому вопросу, передает Укринформ.

Читайте также: УЕФА утвердил новую форму сборной Украины и ответила на критику России

Ранее стало известно, что слоган «Слава Украине!» и очертания границ Украины останутся на экипировке. А вот слоган «Героям слава!» в УЕФА обязали убрать, поскольку в сочетании с первым, по мнению организации, он несет политический подтекст.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-