Дезире Кравчик и  Джо Солсбери - чемпионы «Ролан Гаррос» в миксте

Дезире Кравчик и Джо Солсбери - чемпионы «Ролан Гаррос» в миксте

Укринформ
Американка Дезире Кравчик и британец Джо Солсбери стали чемпионами Открытого чемпионата Франции по теннису в соревнованиях смешанных пар.

В четверг американско-британский дуэт победил в финале представителей России Елену Веснину и Аслана Карацева - 2:6, 6:4, 10:5, передает Укринформ.

Матч длился 1 час 17 минут.

Для Солсбери это уже второй титул на турнирах Grand Slam. В прошлом году он вместе с американцем Радживом Рамом стал чемпионом в парном разряде на Australian Open.

Читайте также: Украинец Самофалов вышел в парный полуфинал юниорского «Ролан Гаррос»

Призовой фонд «Ролан Гаррос»-2021 -  34 млн 367 тыс 215 евро.

Фото: rolandgarros.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-