Дания ослабляет карантин – матчи Евро-2020 посетит больше болельщиков

Дания ослабляет карантин – матчи Евро-2020 посетит больше болельщиков

Укринформ
Дания откажется от использования защитных масок и позволит дополнительным 9 тыс. болельщиков посетить футбольные матчи чемпионата Европы в Копенгагене, заявили в правительстве страны.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

Согласно новому правительственному плану, 25 тыс. болельщиков смогут посетить матчи чемпионата Европы по футболу, которые пройдут в Копенгагене, вместо 16 тыс. болельщиков, как планировалось ранее.

Читайте также: Где смотреть футбольное Евро-2020

Кроме того, с 14 июня маски больше не будут обязательны в публичном пространстве, за исключением пассажиров общественного транспорта, а ресторанам и барам разрешат постепенно продлевать часы работы.

"Распространение болезни на стабильном уровне, тогда как вакцинация датчан происходит быстрыми темпами", - говорится в заявлении министра юстиции Дании Ника Геккерупа.

По данным Worldometer, по состоянию на 10 июня в мире зафиксировали 175 231 926 случаев COVID-19, в частности, 3 778 632 летальные, выздоровели 158 756 503 человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-