Ролан Гаррос: Крейчикова и Павлюченкова сыграют в финале

Ролан Гаррос: Крейчикова и Павлюченкова сыграют в финале

Видео
Укринформ
Барбора Крейчикова из Чехии вышла в финал турнира серии Grand Slam - Открытого чемпионата Франции по теннису (Ролан Гаррос) с призовым фондом €34,367 млн, который проходит в Париже.

В полуфинале соревнований Крейчикова, которая обыграла в третьем круге украинку Элину Свитолину, в трех сетах победила посеянную под 17-м номером Марию Саккари из Греции - 7:5, 4:6, 9:7, передает Укринформ.

В финале Ролан Гаррос Крейчикова встретится с 31-м номером «посева» россиянкой Анастасией Павлюченковой, которая в 1/2 финала оставила за бортом турнира словенку Тамару Зиданшек (7:5, 6:3).

Читайте также: Свитолина проиграла в третьем круге Открытого чемпионата Франции по теннису

Финал Открытого чемпионата Франции в женском одиночном разряде состоится 12 июня. 

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-