Три украинские теннисистки вошли в заявку парного турнира на Уимблдоне

Три украинские теннисистки вошли в заявку парного турнира на Уимблдоне

Укринформ
В парном разряде Уимблдонского турнира, который пройдет в Лондоне (Великобритания) с 28 июня по 10 июля, выступят три теннисистки Украины.

Как информирует BTU, Надежда Киченок заявилась на турнир вместе с румынкой Ралукой Олару, Марта Костюк - с Еленой Остапенко из Латвии, а Людмила Киченок сыграет вместе с японкой Макото Ниномией, передает Укринформ.

Из Топ-20 одиночного рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA) в парном турнире планируют сыграть австралийка Эшли Барти (с Дженнифер Брэйди из США), американка София Кенин (со швейцаркой Белиндой Бенчич), бельгийка Элизе Мертенс (с Се Шувэй из Китайского Тайбэя) и голландка Кики Бертенс (с соотечественницей Лесли Паттинамой Керхов).

Читайте также: Ролан Гаррос: Крейчикова и Павлюченкова сыграют в финале

Уимблдон - третий в сезоне турнира серии Grand Slam.

На фото: Марта Костюк (btu.org.ua).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-