Чешка Крейчикова выиграла Ролан Гаррос-2021

Чешка Крейчикова выиграла Ролан Гаррос-2021

Видео
Укринформ
25-летняя теннисистка из Чехии Барбора Крейчикова стала победительницей второго в сезоне турнира серии Grand Slam - Открытого чемпионата Франции с призовым фондом €34,367 млн.

В финале Крейчикова (33-й номер мирового рейтинга) обыграла 29-летнюю россиянку Анастасию Павлюченкову (№32) - 6:1, 2:6, 6:4, передает Укринформ.

Матч продолжался 1 час 58 минут.

Крейчикова впервые выиграла турнир серии Grand Slam в одиночном разряде. В активе чешки два парных титула (Ролан Гаррос-2018, Уимблдон-2018) и три - в миксте (Australian Open в 2019-21 годах).

Как сообщалось, в третьем круге Крейчикова взяла верх над посеянной в Париже под 5-м номером первой «ракеткой» Украины Элиной Свитолиной (6:3, 6:2).

Читайте также: Джокович победил Надаля и сыграет в финале Ролан Гаррос

Открытый чемпионат Франции завершится 13 июня мужским финалом Новак Джокович (Сербия) - Стефанос Циципас (Греция).

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-