Зинченко: Сыграю там, где меня видит главный тренер

Зинченко: Сыграю там, где меня видит главный тренер

Укринформ
Завтра Украина сразится с Нидерландами.

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко поделился ожиданиями от стартового матча на Евро-2020 против Нидерландов, сообщает УАФ, передает Укринформ.

Хавбек с нетерпением ожидает завтрашнего матча и готов сыграть на любой позиции, где скажет главный тренер.

«Где сыграл бы завтра? Я бы, наверное, помог команде и сыграл там, где меня видит главный тренер. Считаю, что любой футболист, который находится сейчас в расположении сборной, должен помочь всем, чем сможет, чтобы добыть нужный результат, поскольку мы играем не только за себя и свои семьи, но и за страну. Каждый футболист, даже тот, который будет не только на замене, но и на трибунах, должен помочь той же поддержкой, словами какими-то нужными, советами, энергетикой, потому что мы — единое целое», - сказал Александр Зинченко.

«После финала Лиги чемпионов, наверное, были самые сложные дни в моей футбольной карьере. Но с гордостью могу сказать, что мы провели очень хороший сезон. Но я снова хочу пережить эти эмоции, снова хочу быть там, потому что это лучшее, что может быть в жизни спортсмена. И такие турниры, как чемпионат Европы, тоже к этому приравниваются. Потому что в один день, когда ты закончишь карьеру, будешь сидеть у телевизора, смотря такие турниры, и вспоминать: «Да, я был там, и насколько же это здорово». Поэтому с нетерпением жду завтрашнюю игру и хочу испытать эти эмоции снова», - добавил Александр Зинченко.

Читайте также: Шевченко: понимаем все сложности, которые будут ожидать нас, но к ним готовы

Напомним, завтрашним матчем против Нидерландов сборная Украины откроет для себя чемпионат Европы-2020. Начало матча в Амстердаме — в 22:00 по киевскому времени.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-