Людмила Киченок выиграла парный турнир WTA 250 в Ноттингеме

Людмила Киченок выиграла парный турнир WTA 250 в Ноттингеме

Укринформ
Украинско-японский теннисный дуэт Людмила Киченок/Макото Ниномия выиграл титул на турнире WTA 250 в Ноттингеме (Великобритания) с призовым фондом 235 тыс 238 долл. 

В финальном поединке Киченок и Ниномия в трехсетовом матче победили второй сеяный тандем Кэролайн Доулхайд (США)/Сторм Сандерс (Австралия) - 6:4, 6:7 (7:3), 10:8, передает Укринформ.

Теннисистки провели на корте 1 час 43 минуты.

Читайте также: Марта Костюк выступит в основной сетке турнира WTA 250 в Бирмингеме

Для Людмилы и Макото это был первый совместный титул. На старте сезона-2018 пара играла в финале турнира в Хобарте (Австралия).

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-