Козлова зачехлила ракетку в финале отбора турнира WTA в Бирмингеме

Козлова зачехлила ракетку в финале отбора турнира WTA в Бирмингеме

Укринформ
Украинская теннисистка Екатерина Козлова в упорной борьбе проиграла финальный матч квалификации турнире WTA 250 в Бирмингеме (Великобритания) с призовым фондом 235 тыс 238 долл.

Екатерина (№159 WTA) в трех сетах уступила в субботу Коко Вандевеге из США (224) -  4:6, 7:6 (7:1), 4:6, передает Укринформ.

Теннисистки провели на корте 2 часа 16 минут.

Читайте также: Людмила Киченок выиграла парный турнир WTA 250 в Ноттингеме

Как сообщал Укринформ, в основной сетке этих соревнований выступит украинка Марта Костюк. В первом круге киевлянка, занимающая 81-е место рейтинга WTA, встретится с американкой Мэдисон Бренгл (84).

На фото: Екатерина Козлова/nytimes.com. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-