Официально: бразилец Педриньо стал футболистом «Шахтера»

Официально: бразилец Педриньо стал футболистом «Шахтера»

Видео
Укринформ
Донецкий «Шахтер» подтвердил в воскресенье трансфер бразильского хавбека Педриньо из португальской «Бенфики».

Как сообщает официальный сайт «Шахтера», соглашение с 23-летним игроком рассчитано на 5 лет, передает Укринформ. 

Педро Витор Делмино да Силва (Педриньо) начинал карьеру в бразильском «Коринтиансе» и выступал за первую команду с 2017-го по 2020 годы (134 игры, 11 голов). В августе 2020-го игрок перешел в португальскую «Бенфику». В минувшем сезоне хавбек провел 31 матч (1 гол).

В 2017- годах футболист выигрывал с «Коринтиансом» Лигу Паулиста (чемпионат штата Сан-Паулу), является чемпионом Бразилии (2017), выступал за олимпийскую сборную Бразилии.

Читайте также: «Бенфика» подтвердила переход Педриньо в «Шахтер»

"Бенфика" сообщала о трансфере Педриньо еще 9 июня. Сумма перехода составила 18 млн евро.

Фото: shakhtar.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-