Сборная Украины минимально уступила Нидерландам в матче футбольного Евро-2020

Сборная Украины минимально уступила Нидерландам в матче футбольного Евро-2020

Видео
Укринформ
Сборная Украины по футболу провела стартовый поединок на XVI чемпионате Европы.

Подопечные Андрея Шевченко на «Йохан Кройф Арене» в Амстердаме отыграли два мяча, однако в итоге уступили национальной команде Нидерландов - 2:3, передает Укринформ.

Автором голов в начале второго тайма стал Джорджинио Вейналдум, отличившийся на 52-й и 59-й минутах. На 75-й минуте Андрей Ярмоленко дальним ударом в левую «девятку» сократил счет в матче, а на 79-й Роман Яремчук ударом головой в правый угол ворот Стекеленбурга восстановив паритет во встрече после навеса со стандарта Руслана Малиновского. Однако Дензел Дюмфрис на 85-й минуте принес-таки победу Нидерландам.

В другом поединке квартета С в Бухаресте (Румыния) сборная Австрии взяла верх над командой Северной Македонии - 3:1.

17 июня «сине-желтые» в Бухареств (Румыния) встретятся с Северной Македонией, 21 июня - Австрией.

Читайте также: Текстовая трансляция матча Евро-2020

В плей-офф Евро-2020 выйдут первые две команды каждой группы, а также четыре лучшие сборные из числа тех, которые займут третьи места в своих квартетах.

Матчи 1/8 финала состоятся 26-29 июня, четвертьфиналы пройдут 2 и 3 июля, полуфиналы - 6 и 7 июля. Матча за третье место не будет.

Финал чемпионата Европы принимать 11 июля стадион «Уэмбли» в Лондоне (Англия).

Фото: УАФ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-