Украинка Марта Костюк поднялась на 16 позиций рейтинга WTA

Украинка Марта Костюк поднялась на 16 позиций рейтинга WTA

Укринформ
Сразу на 16 позиций улучшила свое положение в мировом теннисном рейтинге 18-летняя украинка Марта Костюк.

В обновленном списке Женской теннисной ассоциации (WTA) киевлянка занимает рекордное для себя 65-е место, передает Укринформ. 

Первая «ракетка» Украины Єлина Свитолина осталась на 6-й строчке.

На 19 мест поднялась во второй сотне Ангелина Калинина (120-я позиция), на 3 - Катарина Завацкая (126-я). Екатерина Козлова потеряла 2 позиции (161-е место), а Леся Цуренко опустилась на 23 строчки (163-е).

В парной классификации лучший результат среди украинок у Надежды Киченок - 45 место. На 48-м находится ее сестра - Людмила Киченок.

Читайте также: Людмила Киченок выиграла парный турнир WTA 250 в Ноттингеме

Лидирует в одиночном рейтинге WTA австралийка Эшли Барти. Второй идет японка Наоми Осака, третьей - румынка Симона Халеп.

Фото: j48tennis.net. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-