Яремчук: Мы чувствовали, что можем сделать больше, особенно в атаке

Яремчук: Мы чувствовали, что можем сделать больше, особенно в атаке

Укринформ
В своей первой игре чемпионата Европы по футболу сборная Украины уступила в Амстердаме Нидерландам - ​​2:3.

Как сообщает пресс-служба УАФ, после матча форвард украинцев Роман Яремчук заявил, что нашей команде «есть куда прогрессировать», передает Укринформ.

«Думаю, нам не хватило концентрации в конце игры. Нидерланды давили на нас, так же, как и их болельщики. Было трудно, ведь мы играли на выезде. Мы довольны тем, как сыграли во втором тайме. Первый тайм был тяжелее, отчасти потому, что голландцы играли дома. Несмотря на это, мы придерживались нашего игрового плана, и команде не стыдно за выступление против очень сильного соперника. Мы чувствовали, что можем сделать больше, особенно в атаке. Нам еще есть куда прогрессировать, и следующие матчи будут решающими», - сказал Яремчук.

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на матч Евро-2020 Украина - Северная Македония

Как сообщал Укринформ, в другом матче первого тура групповой стадии Евро-2020 в квартете С сборная Австрии взяла верх над командой Северной Македонии - 3:1.

17 июня украинцы в Бухаресте (Румыния) встретятся с Северной Македонией, 21 июня - с Австрией.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-