Стала известна соперница Свитолиной на турнире  WTA 500 в Берлине

Стала известна соперница Свитолиной на турнире WTA 500 в Берлине

Укринформ
Россиянка Екатерина Александрова будет соперницей первой «ракетки» Украины Элины Свитолиной на турнире WTA 500 в Берлине с призовым фондом 565 тыс 530 долл.

В первом круге Александрова (№34 WTA) обыграла свою соотечественницу Анну Калинскую (108) - 6:3, 6:2, передает Укринформ. 

Свитолина, которая занимает шестую строчку мирового рейтинга, посеяна в Берлине поб вторым номером и начнет выступления со второго раунда.

Читайте также: Илья Марченко поднялся на шесть позиций рейтинга АТР

Элина выиграла у Александровой все три очных поединка. 

Фото: j48tennis.net.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-