Зубков не сыграет против Северной Македонии — Цыганык

Зубков не сыграет против Северной Македонии — Цыганык

Укринформ
Вингер, вероятно, пропустит поединок и с Австрией.

Вингер сборной Украины Александр Зубков точно не сыграет в предстоящем матче Евро-2020 против Северной Македонии по информации журналиста Игоря Цыганыка, сообщает Укринформ. Игрок получил серьезную мышечную травму в поединке с Нидерландами (2:3).

В ближайшее время Зубков пройдет дополнительное медобследование. Сообщается, что на восстановление вингеру понадобится три недели.

Ранее главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко сообщал, что Зубков почувствовал боль в икроножной мышце.

Всего Зубков провел 12 матчей за сборную Украины, отметившись одним голом и одной результативной передачей.

Читайте также: «Бились до конца»: соцсети поддержали сборную после драматического проигрыша Нидерландам

Напомним, сборная Украины занимает третье место в группе C после первого тура. 17 июня команда Шевченко в Бухаресте сыграет против Северной Македонии, а 21-го «сине-желтые» встретятся с Австрией.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-