Забарный: между Ярмоленко и Марлосом не было никакого конфликта

Забарный: между Ярмоленко и Марлосом не было никакого конфликта

Укринформ
В раздевалке нет никаких перепалок между игроками сборной Украины.

Защитник сборной Украины Илья Забарный подвел итоги матча с Нидерландами (2:3) на Евро-2020, сообщает УАФ, передает Укринформ. Также центрбек заверил, что между игроками «сине-желтых» нет никаких конфликтов.

«Между Ярмоленко и Марлосом не было никакого конфликта. Не знаю, кто это придумал. Все было хорошо, не было никаких перепалок в раздевалке между игроками», - сказал Илья Забарный.

«Конечно, переживание перед матчами есть, у всех оно должно быть. Но когда выходишь на поле — эмоции угасают, нужно играть с холодной головой. Всегда немного волнуюсь, но потом все проходит. Год назад еще не мог бы поверить, что сыграю за национальную сборную на чемпионате Европы», - добавил защитник «Динамо» и сборной Украины.

Читайте также: Зубков не сыграет против Северной Македонии — Цыганык

Напомним, сборная Украины занимает третье место в группе C после первого тура. 17 июня команда Андрея Шевченко в Бухаресте сыграет против Северной Македонии, а 21-го «сине-желтые» встретятся с Австрией.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-