Марченко уступил 62-й «ракетке» мира на турнире ATP в Лондоне

Марченко уступил 62-й «ракетке» мира на турнире ATP в Лондоне

Укринформ
Первая «ракетка» Украины Илья Марченко не смог преодолеть первый круг турнира Ассоциации теннисистов профессионалов (ATP) Cinch Championships в Лондоне (Великобритания) с призовым фондом 1 млн 290 тыс 135 евро.

За выход во второй раунд соревнований Марченко (№161 рейтинга АТР) уступил действующему чемпиону турнира испанцу Фелисиано Лопесу (№62) - 1:6, 6:7 (6:8), передает Укринформ.

Игра продолжалась полтора часа.

Читайте также: Илья Марченко поднялся на шесть позиций рейтинга АТР

Марченко впервые в этом году сыграл в основе турнира АТР, украинец выиграл в Лондоне два матча в квалификации, чтобы пробиться в основную сетку.

Cinch Championships продлится до 20 июня.

Фото: btu.org.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-