«Ворскла» узнала потенциальных соперников в Лиге конференций УЕФА

«Ворскла» узнала потенциальных соперников в Лиге конференций УЕФА

Укринформ
В среду состоялась жеребьевка второго квалификационного раунда Лиги конференций УЕФА, по результатам которого определились потенциальные соперники футболистов полтавской «Ворсклы».

Во втором отборочном раунде турнира «Ворскла» встретится с победителем дуэли между армянским клубом «Ноа» и финским Куопио, передает Укринформ.

Первый матч полтавчане проведут на выезде 22 июля, а домашнюю, встреча - 29 июля.

Читайте также: Футболисты "Динамо" вышли из отпуска и провели первую тренировку

Напомним, в базовом реестре Лиги конференций Украина будет иметь двух делегатов. Четвертая команда УПЛ, которой стал ковалевский «Колос», стартует в третьем раунде квалификации, а пятая, «Ворскла» - во втором. Таким образом, для попадания в основную сетку ЛК украинским клубам нужно пройти двух и трех соперников соответственно.

Фото: uefa.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-