«Шахтер» согласовал переход нападающего «Аякса» Траоре

«Шахтер» согласовал переход нападающего «Аякса» Траоре

Укринформ
Форвард уже вылетел в Украину для подписания контракта.

«Шахтер» договорился о переходе нападающего «Аякса» Лассины Траоре. По информации голландских СМИ, «Шахтер» подпишет с 20-летним форвардом контракт до 2026 года, передает Укринформ.

В прошлом сезоне Траоре забил 10 голов и отдал девять результативных передач в 29 матчах «Аякса». В составе амстердамского клуба он дважды становился чемпионом Нидерландов. Траоре – основной нападающий сборной Буркина-Фасо (14 матчей, 5 голов).

Читайте также: «Бенфика» подтвердила переход Педриньо в «Шахтер»

Траоре станет вторым летним новичком «Шахтера» после вингера «Бенфики» Педриньо. За бразильца «Шахтер» заплатил 18 миллионов евро.

Как сообщал Укринформ, «Шахтер» начал подготовку к новому сезону под руководством нового главного тренера Роберто Де Дзерби.

24 июля вице-чемпион Украины начнет новый сезон матчем за Суперкубок против «Динамо».

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-