Как попасть на матчи Евро-2020 в Бухаресте - украинским болельщикам напомнили правила

Как попасть на матчи Евро-2020 в Бухаресте - украинским болельщикам напомнили правила

Укринформ
Посольство Украины в Румынии предупредило украинских болельщиков, которые планируют посетить матчи Евро-2020 в Бухаресте, что на спортивные арены они будут допущены только после подтверждения соответствующих документов относительно COVID-19 и получения специальных браслетов.

Как передает Укринформ, информация для болельщиков обнародована на сайте посольства.

"Напоминаем, что, учитывая имеющиеся в Румынии ограничения, связанные с пандемией COVID-19, на Национальную арену г. Бухарест для просмотра футбольных матчей Евро-2020 будут допущены только болельщики, которые прошли процедуру подтверждения соответствующих документов COVID-19 и получили специальные браслеты в определенных медицинских центрах", - говорится в сообщении.

Читайте также: Гол Ярмоленко претендует на звание лучшего в первом туре Евро-2020

В диппредставительстве проинформировали, что выдача браслетов на футбольный матч Украина - Северная Македония начнется в 16 ч 16 июня.

Украинские дипломаты посоветовали болельщикам ознакомиться с подробной информацией о порядке доступа граждан на матчи Евро-2020 на веб-сайте Федерации футбола Румынии.

Как сообщалось 17 июня в Бухаресте состоится футбольный матч Украина - Северная Македония, 21 июня там встретятся сборные Украины и Австрии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-