Арнаутович дисквалифицирован на один матч Евро за оскорбительные высказывания

Арнаутович дисквалифицирован на один матч Евро за оскорбительные высказывания

Укринформ
Марко не сыграет против Нидерландов.

Нападающий сборной Австрии Марко Арнаутович дисквалифицирован на один матч чемпионата Европы за оскорбительные высказывания, сообщается на сайте УЕФА, передаёт Укринформ.

13 июня в матче против Северной Македонии Арнаутович позволил себе нелицеприятные высказывания по национальному признаку в адрес игроков соперника. Впоследствии Марко извинился за свой поступок.

Арнаутович пропустит завтрашний матч против Нидерландов, но сможет сыграть с Украиной 21 июня. С «оранье» австрийцы сыграют в 22:00.

Читайте также: Яремчук — о матче против Северной Македонии: нам нужно сосредоточиться на своей игре и действовать агрессивно

Напомним, Австрия обыграла Северную Македонию (3:1) в стартовом матче Евро. Арнаутович забил третий мяч в игре.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-