УХЛ и ФХУ договорились о совместном проведении чемпионата

УХЛ и ФХУ договорились о совместном проведении чемпионата

Укринформ
Стороны пришли к согласию.

Украинская хоккейная лига и Федерация хоккея Украины договорились о совместном проведении чемпионата Украины, сообщается на сайте УХЛ, передаёт Укринформ. 

Стороны отозвали все взаимные судебные иски.

Стороны объявили о том, что объединят свои усилия в работе, направленной на успешные выступления сборных Украины всех уровней.

ФХУ войдет в состав учредителей УХЛ с разделением доли 50 на 50. Федерация и Лига разделят правовые, финансовые и маркетинговые обязанности. Также между Федерацией и клубами установлен паритет в принятии решений.

Также было решено, что ФХУ предоставит места представителям клубов в совете Федерации.

Кроме того, организации на паритетных началах создадут независимую ассоциацию судей.

Помимо всего, было принято решение что в следующем сезоне клубы УХЛ смогут заявить не более 11 легионеров, до 10 из которых – полевые игроки. Предусмотрены три паузы в сезоне для подготовки сборных команд.

Напомним, ранее между УХЛ И ФХУ разгорелся конфликт. В апреле ФХУ в одностороннем порядке расторгла контракт на проведение чемпионата Украины с УХЛ.

Читайте также: НХЛ: «Тампа-Бэй» выиграла серию у «Каролины» и вышла в полуфинал Кубка Стэнли

Напомним, обе организации объявили о приеме заявок на участие в следующем сезоне чемпионата Украины и начали судиться друг с другом.

Фото: hcdonbass.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-