Финал Евро-2020 могут перенести из Лондона в Будапешт

Финал Евро-2020 могут перенести из Лондона в Будапешт

Укринформ
В столице Великобритании до сих пор действуют карантинные ограничения.

Финал Евро-2020 могут перенести из Лондона в Будапешт, сообщают британские СМИ.

УЕФА может принять решение о переносе финального матча в Будапешт, если британское правительство не сделает исключение для 2500 вип-гостей и не позволит им не отбывать карантин.

На данный момент люди, которые прибывают в Англию из стран, включенных в «красный список», должны отбывать 10-дневный изоляцию.

Учитывая действующие ограничения, УЕФА обсуждает несколько вариантов и выражает готовность к переносу финала Евро-2020 в Венгрию. Правительство Великобритании, в свою очередь, обсуждает возможные исключения из правил, которые можно предпринять для представителей УЕФА и ФИФА.

Читайте также: Нидерланды выиграли у Австрии на Евро-2020

Стоит отметить, что со следующей недели Венгрия отменяет все ограничения для людей, которые приезжают из стран Шенгенского соглашения. Также в Будапеште разрешено заполнять трибуны стадиона на 100%. «Уэмбли» позволено заполнять на 50% (вместимость стадиона - 90 000 человек).

Как сообщал Укринформ, Англия должна принять полуфинал и финал Евро-2020. Матчи должны состояться на стадионе «Уэмбли».

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-