Вторая «ракетка» мира Наоми Осака на Уимблдоне-2021 не сыграет

Вторая «ракетка» мира Наоми Осака на Уимблдоне-2021 не сыграет

Укринформ
Японская теннисистка Наоми Осака объявила, что приняла решение пропустить Уимблдонский турнир 2021 года.

Четырехкратная победительница соревнований Grand Slam решила сделать перерыв и провести время с семьей и друзьями. Следующим турниром для Осаки станет Олимпиада в Токио, сообщает Теннисный портал Украины.

Открытый чемпионат Франци и Уимблдон являются двумя турнирами Grand Slam , на которых Наоми пока не смогла продемонстрировать сколько-нибудь значимых результатов. Лучший ее показатель на этих соревнованиях - выход в третий круг. На предыдущем Уимблдоне Осака проиграла уже в первом раунде.

Читайте также: Украинский дуэт Манафов/Сачко пробился в финал турнира АТР в Алматы

Добавим, что благодаря спонсорским контрактам Осака является самой высокооплачиваемой женщиной-спортсменкой мира.

Фото: j48tennis.net.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-