Траоре: Де Дзерби — основная причина моего решения перейти в «Шахтер»

Траоре: Де Дзерби — основная причина моего решения перейти в «Шахтер»

Укринформ
Буркиниец подписал пятилетний контракт с «горняками».

Новичок «Шахтера» Лассина Траоре дал первое интервью после подписания контракта с вице-чемпионом Украины, сообщается на сайте «Шахтера», передаёт Укринформ.

20-летний нападающий перешел в «Шахтер» из «Аякса», подписав контракт до 2026 года.

«Шахтер» — большой клуб с отличным наставником из Италии. Де Дзерби стал основной причиной моего решения перейти в Шахтер», - признался Траоре.

«Вчера немного пообщались с Де Дзерби. Он сказал, что рад видеть меня здесь, — я поделился тем же. С игровым номером еще не определился. Нужно спросить у тренеров и персонала, какой номер свободен», - добавил новоиспечённый футболист «Шахтера».

Траоре стал вторым летним новичком «Шахтера» после вингера Педриньо, который перешел из «Бенфики».

Читайте также: «Шахтер» подтвердил переход нападающего «Аякса» Траоре

Напомним, 22 июня «Шахтер» отправится на тренировочный сбор в Австрию, где проведет четыре контрольных матча.

Фото: shakhtar.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-