Украинцы выиграли 4 «золота» на юниорском чемпионате Европы по вольной и женской борьбе

Украинцы выиграли 4 «золота» на юниорском чемпионате Европы по вольной и женской борьбе

Укринформ
В болгарском городе Самоков продолжается юниорский чемпионат Европы по спортивной борьбе.

По итогам соревнований по вольной и женской борьбе сборная Украины выиграли 9 наград, из которых 4 наивысшего достоинства, передает Укринформ.

Победителем континентального первенства среди «вольников» стал Александр Мамрош (весовая категория до 80 кг), «бронза» досталась Александру Григоришину (45 кг) и Виталию Гончару (48 кг).

У девушек «золото» выиграли Анастасия Польская (40 кг), Мария Ефремова (49 кг) и Ирина Бондарь (61 кг), серебряной призеркой стала Дарья Константинова (65 кг), бронзовые медали завоевали Елизавета Кулаковская (43 кг) и Юлия Пахнюк (57 кг).

Читайте также: В Полтаве строят спорткомплекс для тренировок олимпийцев

Юниорский чемпионат Европы завершат 19-20 июня представители греко-римского стиля борьбы.

На фото: Александр Мамрош (uww.org).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-