Украинцы выиграли «золото» и «серебро» первенства Европы по греко-римской борьбе

Украинцы выиграли «золото» и «серебро» первенства Европы по греко-римской борьбе

Укринформ
В болгарском городе Самоков завершился юниорский чемпионат Европы по спортивной борьбе.

В заключительный день соревнований в турнире борцов греко-римского стиля золотую медаль выиграл Владислав Луб из Краматорска, который в финале взял верх над россиянином Тимуром Чернышевым (весовая категория до 92 кг), передает Укринформ.

Серебряным призером стал Никита Дементьев из Мариуполя (45 кг) - после поражения в решающей схватке азербайджанцу Рахиму Хасанову.

Читайте также: Украинец Худжадзе выиграл «золото» первенства Европы по греко-римской борьбе

Как сообщалось, днем ​​ранее Имед Худжадзе из Конотопа (65 кг) стал обладателем «золота» юниорского первенства Европы по греко-римской борьбе, а Иван Цибанев из Краматорска (80 кг) и Артур Бойчук из Ривного (110 кг) завоевали бронзовые медали.

Читайте также: Украинцы выиграли 4 «золота» на юниорском чемпионате Европы по вольной и женской борьбе

В общекомандном зачете юниорская сборная Украины набрала 110 очков и заняла в итоге третье место. Первая позиция у борцов Азербайджана (153), вторая - у представителей Грузии (132). Четвертые - россияне (107).

Фото: borba.com.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-