Олимпиада в Токио: стало известно, сколько болельщиков пустят на стадионы

Олимпиада в Токио: стало известно, сколько болельщиков пустят на стадионы

Укринформ
Во время Олимпийских игр-2020 в Токио организаторы соревнований допустят на спортивные объекты не более 10 тысяч зрителей.

Организаторы Олимпиады объявили, что японская публика сможет посетить соревнования, однако решение могут пересмотреть в случае ухудшения эпидемиологической ситуации, сообщает официальный сайт Игр.

«Лимит зрителей на Олимпийских играх установлен на уровне 50 процентов вместимости арены, но не более 10 тысяч человек с учетом правительственных ограничений на проведение массовых мероприятий", - отмечается в сообщении.

Япония готовится ослабить действие чрезвычайного положения, которое было введено в отдельных регионах страны из-за тяжелой ситуации с коронавирусной инфекцией.

Читайте также: Свитолиной и Костюк подтвердили участие в Олимпиаде

Как сообщалось, игры XXXII летней Олимпииды в Токио в связи с пандемией коронавируса были перенесены с 2020-го на 2021 год. Соревнования пройдут с 23 июля по 8 августа. 

Фото: olympics.com.  

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-